Ayacucho FC vs. Everton EN VIVO ONLINE EN DIRECTO ver Copa Sudamericana por ESPN 4 y Star Plus | Partidos Hoy | RMMD | DEPORTE-TOTAL

FC Ayacucho contra Everton EN VIVO | EN LÍNEA | EN VIVO se enfrentan en el partido de la quinta jornada del grupo D de la Copa Sudamericana este miércoles 18 de mayo de 2022 a partir de las 17:15 (hora peruana) en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

MIRAR: DIRECTV Deportes en vivo: Racing – Melgar, en vivo por la Copa Sudamericana

Complicado panorama para los ‘Zorros’ por el paso a octavos de final. El conjunto del técnico Alejandro Apud, tercero con cuatro puntos, necesita ganar los dos partidos hasta el final, mejorar su diferencia de goles y esperar que el Sao Paulo (líder con 10) no sume más. En tanto, los chilenos son segundos con cinco y Jorge Wilstermann cierra la llave con dos.

¿A qué hora es Ayacucho FC vs. ¿Everton por la Copa Sudamericana?

  • Perú – 17:15 horas
  • Ecuador – 17:15 horas
  • Colombia – 17:15 horas
  • México – 17:15 horas
  • Chile – 18:15 horas
  • Venezuela – 18:15 horas
  • Bolivia – 18:15 horas
  • Paraguay – 18:15 horas
  • Argentina – 19:15 horas
  • Uruguay – 19:15 horas
  • Brasil – 19:15
  • España – 00:15 (19 de mayo)

Ayacucho FC también debe romper una mala racha: siete partidos seguidos sin ganar (cinco derrotas y dos empates). Pese al mal momento y al borde de la eliminación, el DT Apud destacó el trabajo del equipo. “El esfuerzo que hacen estos futbolistas lo destaco constantemente, porque es muy bueno”expresó.

Por su parte, el Everton llega en una situación similar a la de su rival: solo le queda ganar y esperar el paso en falso del Sao Paulo para soñar con la siguiente ronda del torneo internacional. El equipo de Viña del Mar acude a esta cita luego de vencer 2-1 a Universidad de Chile en el Campeonato Nacional.

See also  Dónde, cuándo y cómo ver en vivo por TV y trasmitir el partido por la fecha 13 del campeonato nacional 2022

Ayacucho FC vs. Everton: canal de transmisión

Para ver el partido entre Ayacucho FC y Everton por la Copa Sudamericana, puedes seguir el partido por ESPN en Sudamérica.

Dónde ver Ayacucho FC vs. en línea ? ¿Everton por la Copa Sudamericana?

Para ver la transmisión en vivo de Ayacucho FC vs Everton en línea, puedes hacerlo a través de la señal de Star Plus en Sudamérica.

Ayacucho FC vs. Everton: posibles composiciones de partidos

FC Ayacucho: Andy Vidal – Jorge Toledo, Hugo Magallanes, Francisco Duclós – Sergio Barboza, Eric Barrios, Emmanuel Paucar, José Guidino – Cristian Techera, Nicolás Royón y Robert Ardiles.

Everton: Fernando de Paul – Felipe Campos, Rodrigo Echeverría, Julio Barroso, Diego Oyarzun, Alex Ibacache – Adrián Sánchez, Benjamín Berríos, Álvaro Madrid – Juan Cuevas y Lucas Di Yorio.

¿Dónde jugará Ayacucho FC vs? ¿Everton por la Copa Sudamericana?

(Visited 1 times, 1 visits today)